Резюме «Гардеробщик» в Астрахани

Найдено 1 резюме
Сортировать по релевантности
релевантности
Обновлено 12 октября 2014
15 000 Р , 24 года , Астрахань , готова к переезду в Москву, Сочи, Подольск , Английский (Базовый) , стаж 11 месяцев
Администратор ресторана 4 месяца (по июль 2013)
ООО "Лига" ресторан "ЛИБЕРТИ"
Администратор ресторана является должностным лицом организующим процесс обслуживания, а также осуществляющим контроль за работой официантов, барменов, кассиров, охранников, гардеробщиков, парковщиков, мойщиц, уборщиц, кухни на выдаче блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество блюд. Администратор ресторана обязан: Выйти на рабочее место в 10.00ч. принять вместе с охранником зал и все материальные ценности. Проверить предварительную подготовку зала ресторана к работе: Чистота зала, барной стойки, туалетной комнаты, подсобных помещений; в случае необходимости вызывать химчистку, или строителей, а также любые другие службы по согласованию с директором. Освещение в ресторане. Предварительную сервировку столов. Контролировать своевременный выход официантов на работу: Проверять внешний вид официантов, барменов, кассиров. . Распределить официантов по позициям и закрепить за ними дополнительные обязанности. Следить за постоянным присутствием официантов на позиции у входа и у VIP стола. Администратор ресторана должен встречать и размещать гостей в зале, в случае отсутствия. На протяжении смены, администратор ресторана обязан следить за чистотой зала и санитарным состоянием всех подсобных помещений, фоновым звуком и экономией электроэнергии. . Администратор ресторана проводит работу по повышению квалификации официантов, барменов, а также несет персональную ответственность за состояние трудовой и производственной дисциплины на смене. . Администратор ресторана несет материальную ответственность - за сохранность имущества находящегося в зале ресторана и на мойке. Администратор ресторана должен своевременно отдавать грязные скатерти в стирку: вести учет столового белья, сдаваемого в прачечную. К 1-му числу каждого месяца предоставить директору отчетную документацию. К 1-му и 15-му числу каждого месяца -подготовить отчет по инвентаризации, табель учета рабочего времени, ведомость штрафов и премий, ведомость учета хоз.товаров- предоставить директору. К 25-му числу текущего месяца предоставить на утверждение директору графики выхода на работу официантов, барменов, кассиров, гардеробщиков, уборщиц, мойщиц на следующий месяц В конце рабочей смены, администратор ресторана должен: заполнить табель учета рабочего времени.
Администратор ресторана, Официант-администратор банкетного зала скрыть
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.