Обязанности:
- организация работы сменных контрольных мастеров, проведение инструктажа по вопросам контроля за технологическим процессом и качеством продукции;
- обеспечение своевременного технического контроля за качеством и приемкой продукции на предприятии согласно стандартам и утвержденному технологическому процессу;
- контроль исполнения работниками других служб утвержденных рабочих инструкций, СТП и др. документов;
- непосредственное участие в ежедневной дегустации производимой продукции;
- анализ претензии потребителя, проведение предварительных расследований по ним;
- ведение учета, систематизация и анализ повторяющихся дефектов
продукции, выявленных при ее технической приемке;
- контроль записей, осуществляемых всеми службами, согласно утвержденной номенклатуре;
- осмотр и анализ бракованной продукции, выявленной на производстве;
- подготовка продукции к сертификации;
- анализ результатов инспекций контрольных мастеров, составление ежемесячных отчетов с указанием выявленных несоответствий, причинами их возникновений и возможными путями устранения;
- подготовка производства к сертификации и прохождения надзорных аудитов по стандартам ISO 9001, ISO 22000, HACCP